Sajadah » Sajadah Cantik Nafeesa Collection

Sajadah Cantik Nafeesa Collection

Sajadah Cantik Nafeesa Collection

*( Ukuran Kecil 50×85 )

Harga Ecer Rp 65.000
Pembelian Min 3 Pcs Rp 60.000

Pembelian Min 6 Pcs Rp HARGA PABRIK…!!!

*( Ukuran Besar 55×90 )

Harga Ecer Rp 85.000

Pembelian Min 3 Pcs Rp 80.000

Pembelian Min 6 Pcs Rp HARGA PABRIK…!!!

Pakai Nama Anak(dibordir aplikasi) Rp 3000/maks 6 huruf.Rp 1.000/Huruf selanjutnya.

Tersedia Katun dan Diadora

* Harga belum termasuk Ongkos Kirim

78 Comments on “Sajadah Cantik Nafeesa Collection”


  1. cantik sekali…. ukurannya brapa itu ya?
    sama semua apa ukurannya?

  2. Novita Says:

    Assalamualaiku.Wr.Wb
    Pak yang di bordir pake nama itu maksudnya 3000/huruf gitu ?

    Terima Kasih


    • @ Novita

      Waalaikumsalam..
      Maksudnya adalah bila menggunakan nama anak dikenakan tambahan biaya Rp 3000( Maksimal 6 Huruf ) dan Rp 1.000/Huruf selanjutnya
      Contoh : Regina ->(terdiri dari 6 huruf) = Rp 3.000
      Tsabitha ->(terdiri dari 8huruf) = Rp 5.000
      Sania ->(terdiri dari 5 huruf) = Rp 3.000

  3. Iin Says:

    Berapa harga pabrik untuk sajadah nafeesa, mukena set dan tas sajadahnya pak? Bisa ga antara sajadah nafeesa dan tas sajadah digabung utk dapat harga pabrik?

  4. Iin Says:

    Maaf pak, tanya sekalian.. produknya kalau dicuci, terutama sajadah… luntur ga?


  5. @ Iin

    Tidak luntur apabila dicuci mbak.

  6. euis Says:

    mas mohon kirim harga pabriknya ke email ssaya ya, thanks

  7. diah Says:

    saya mau pesan 001,002,014…caranya gmn….thx


    • @ Diah

      Assalamualaikum..

      Untuk pemesanan bisa kirim via email ke : aryo_pandu@ yahoo.co.id atau Sms di 085.222.040.123
      Apabila barang yg mbak pesan ada stocknya maka akan langsung kita kirim.untuk transfer ada di halaman
      ” Cara pemesanan dan pembayaran ”
      Trims..

  8. dien Says:

    mas harga pabrik untuk all produk berapa tolong kirim ke email ya

  9. otha Says:

    mas,tlg harga pabrik for all produk to email y,tq

  10. Lya Says:

    Mas Pandu, saya mo tny lg..klo tuk sejadah semua type bs jd tas kan?

    Thx.

  11. yuni nirmalasari Says:

    pak..proses pembuatan berapa lama dari pemesanan?

  12. Sulis Says:

    Beda katun sama diadora apa y?lbh bagus mana kualitasnya.skalian Minta tlng email harga pabrik juga y.

  13. queensha Says:

    ass wr wb.
    Pak Pandu,mohon info harga pabrik untuk sajadah anak nafeesa , sajadah tas & mukena set.
    untuk ongkos kirim ke Yogya berapa ya pak? ongkos kirim perpotong atau perkilo dihitungnya?
    terimakasih. wss wr wb.

  14. ny.guruh Says:

    pak pandu,tlg hrg pabrik smua produk ya..di palu-sulteng apa sdh ada?emailx : guruhbpk@gmail.com.trims..

  15. fatimah Says:

    bagaimana untuk daerah surabaya apa sdh ada reseller nya. tlg di email hg pabrik.

    terima kasih


  16. @ Fatimah

    Assalamualaikum,

    Untuk daerah surabaya sudah ada reseller,untuk harga pabrik saya kirim via email.

    Trims,Wassalam.

  17. sri Says:

    Ass…

    Mohnon saya diinfo untuk setiap produk yang Mas Pandu jual…
    dan minimum pembelian mix berapa untuk bisa mendapatkan harga pabrik

    Terimakasih
    Was
    Sri


    • Waalaikumsalam..

      @ Sri

      Info harga pabrik sudah saya kirim via email.
      Untuk baju koko dan kaos anak blm sempat saya upload
      insyaAllah sesegera mungkin.

      Trims..Wassalam.

  18. ummuhana Says:

    Assalamualaikum Wr Wb…

    Bisa minta tolong diinfokan harga minimum pembelian untuk bisa mendapatkan harga pabrik ya. O ya, kalo misalkan beli di agen, misal di Sby (saya domisili di Probolinggo, apa harganya bisa lebih murah?) Dan mgkn saya blh tahu dimana saja agen yang terdekat.

    Terimakasih atas kesediaannya.
    Wassalamualaikum Wr Wb…
    Ummuhana

  19. ratna Says:

    Assalamu’alaikum…
    tolong di kirim ke e-mail saya harga pabriknya untuk semua produk ya..
    Trima kasih…

  20. kayla Says:

    Tolong dikirimin tuk semua produknya.. kynya sy minat banget nih..thx

  21. kayla Says:

    ups,,maaf ya mksdnya harga pabriknya. Tapi saya cek email ko blm msk ya,,mksh

  22. nike Says:

    kalo mau beli berapa lama pesanannya seandainya tidak ada di stok

    tolong kirim email harga pabriknya ya
    trims

  23. gemuru Says:

    pak untuk harga pabrik berapa untuk sajadah mukenah+tas n kokonya?

  24. Prapti Kusuma Says:

    Ass.. tlng kirimkan harga pabrik untuk sajadah. Trmksh

  25. indri Says:

    Mang Pandu, bordir nama itu letaknya sebelah mana pada sajadah dan seberapa besar ukurannya? Sebentar lagi saya akan kirim email pesanan ke mang Pandu. Berapa lama setelah transfer, barang bisa saya terima?

    Trims
    Indri


    • @ Indri

      Nama di bordir pada ruang sajadah yg kosong ( bukan pada list/pinggirannya ),bisa juga diletakan sesuai yg diinginkan pembeli.
      Apabila sudah transfer,biasanya barang paling lama 2minggu dikirim.Tp selama bula puasa biasanya 1 bulan.
      ( maaf kami sdh tutup order dari sebelum puasa sampai lebaran )

  26. avie Says:

    Hi pak,

    aku tertarik lihat sejadahnya, kalau harga pabrik ukuran kecil dan besar brp ya? tolong dikirimkan ke email saya ya (avie_lutuna@yahoo.com).

    bisa tidak kalau aku pesan sajadah yg kecil 10 dan sajadah yg besar 10 tp dengan harga pabrik?

    ditunggu emailnya y.

    thanks,
    avie

  27. pandu arya aira Says:

    Ass. Pak.. harga pabrik yang waktu lalu pernah diemail masih berlaku ga?? thanks.. ^ _ ^

  28. Martiyana Says:

    Pak, minta tolong kirim harga pabrik untuk semua produk, saya berminat.

    Terima kasih

  29. nuratina Says:

    tolong infokan harga pabriknya ya n no hp yg bisa sy hubungi
    di surabaya udah ada agennya belum? ada alamatnya yg di surabaya?

  30. nuratina Says:

    Pak order saya ke Nganjuk, dgn resi tiki 020101166984 waktu saya tracking ke website tiki kok muncul “Sorry. No information for Consigment Note Number = 020101166984″

    Mohon konfirmasinya apakah resi tersebut valid? katanya sudah dikirim sejak tanggal 2 Nov 2010 kemarin??

  31. nuratina Says:

    mohon maaf sebelumnya, klo nanyain order via tiki, karena baru pertama kali pakai tiki. Biasanya pakai jne tracking via web cepet…

  32. widya Says:

    Pak, minta info untuk hrg pabriknya. tks

  33. Martini Says:

    Mas, Minta katalog harga pabrik tolong di email ea..
    oya, kalo di Ambarawa sudah ada agenya belum?
    *Mohon dikirim secepatnya ea Mas*
    Tks

  34. Mulyadi Says:

    Aswb, Pak Pandu,

    Sajadah dan Mukena Nafeesa sudah saya terima, saya pejeng di http://www.dolpino.com

    Syukron

    Mulyadi

  35. bunda_arum.marsyah@yahoo.co.id Says:

    bisa minta harga pabrik & ongkos krm ke banjarnegara? kl pesan sarung tanpa sajadah bisakah? minimal pesan agr dpt harga pabrik brp ya? trima ksh

  36. ertika Says:

    Harga pabrik itu berapa?

  37. said Says:

    mas boleh gk minta daftar harga dan katalog baju kaos yang bermotif boneka yang bisa diberi nama

  38. said Says:

    waalaikumsalam, terima kasih mas atas infonya, harga kaosnya apa sama harganya yang tangan pendek dengan tangan panjang mas…, sekali lagi terimakasih mas

  39. Ummu Azam Says:

    Assalamu’alaykuum…pak, tolong dikirim katalog semua produk sajadah dan set mukena-nya dan price list resellernya yaa..thx
    Waalamu’alaykuum

  40. ayu Says:

    Aslamkm Pak, bisa minta harga pabrik untuk sajadah nafeesa, mukena set, sajadah tas dan sarung berapa?, klo beli nya digabung bisa dapat harga pabrik ga?

    tks

  41. kania Says:

    Pak boleh minta katalog sama list harga untuk semua produk…., kalo daerah bandung ada ongkos kirim nggak?

  42. masril Says:

    saya akan memesan sajadah dengan desain sendiri sebanyak 1000pcs untuk itu saya perlu konsultasi melalui telp..tolong hubungi saya di nomor telp 0811881753..saya tunggu segera..terimakasih

  43. dian Says:

    Pak saya mau beli sajadah n sarung yg 1 set yg isinya 6 pasang brp? Utk ukuran besar ?

    • Rani Says:

      untuk selanjutnya,, pemesanan sajadah anak bisa via bbm : 2890C47C atau sms : 085314098909 FB: produsen sajadah nafeesa..


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s


Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

%d bloggers like this: