Selamat Datang


Selamat datang di blog home industri kami, kami memproduksi sajadah anak lucu dan set mukena cantik Nafeesa Collection.Sajadah dan mukena produksi kami terbuat dari bahan katun dengan aplikasi diadora dan dilapisi busa  yg lembut, aman dan nyaman bagi anak-anak.Disain beraneka ragam yg unik dan penuh warna sesuai dengan dunia anak-anak tentu saja bisa menambah semangat putra-putri kita dalam beribadah khusunya Sholat.Mari kita ajarkan ibadah sholat sedari dini,agar putra-putri kita terbiasa akan ibadah yg tentunya harus rajin dilaksanakan.

Kami menjual secara grosir dan eceran,untuk reseller akan kami berikan Harga Khusus sebagai peluang bisinis yg cukup menjanjikan.

Semoga para ayah bunda tertarik dengan produk kami dan semoga putra-putri kita menjadi anak yg Sholeh dan Sholehah..Amin..

Untuk Info produk beserta keterangan harga selengkapnya silakan kunjungi Facebook kami di :

pandaberdikari@yahoo.co.id

Lihat Produk | Cara Pemesanan dan Pembayaran

60 Comments on “Selamat Datang”

  1. irsadguntara Says:

    Sukses ya!

  2. Dwi Sulistiyo Says:

    sukses ya…
    thanks

  3. yuni nirmalasari Says:

    cakep2 produknya.. Jadi pengen jadi reseller. Jilbab anak bentuk binatang gak produksi ya pak?


    • @ Yuni Nirmalasari

      Assalamualaikum..

      Silakan jadi reseller mbak,dan dapatkan harga khusus.
      untuk jilbab bentuk binatang memang kita tdk produksi mbak,dan blm ada rencana untuk produksi jilbab anak.

  4. irsadguntara Says:

    udah pada tahu belum, biar photo kita muncul di komentar pada blog sperti wordpress dll, kita bisa daftar di http://www.gravatar.com

  5. Lutfi Says:

    Assalamu’alaikum
    mudah-mudahan usaha bapak, tambah maju, saya tertarik untuk menjadi reseller produk bapak, bisa di email harga pabrik dari bapak ke saya, saya akan coba plot di toko offline dan online saya, mudah2an bisa berjalan.terimakasih
    wassalamu’alaikum

  6. Dian Says:

    Ass.
    saya tertarik untuk mnjdi reseller..
    bisa tlg kirim ke email saya harga pabrik & syarat2nya.
    As Soon As Possible..:)
    Trims.

  7. YENI Says:

    Assalamu’alaikum…
    Kami dari sekolah Mutiara Bunda ingin menawarkan opentable untuk produk2 bapak dalam acara Seminar “Meningkatkan Komunikasi dengan Pasangan” Sabtu,5 Juni 2010 besok, Ja, 08.00 – 12.00 di Gedung Wahana Bakti Pos Jl.Banda No.30 Bandung. insya Allah peserta yang datang adalah ayah-bunda kurang lebih 200 orang. jika berminat silahkan hubungi saya 081214005572 / 085720423313 / 02291756465. Kami tunggu partisipasinya. Wassalam Yeni


    • Waalaikumsalam

      @ YENI

      Trimakasih banyak atas penawarannya,Maaf saya tidak bisa ikut berpartisipasi berhubung stok kami sedang menipis + full order jadi saya masih agak repot mengurus di rmh dan kebetulan mbak tawarkan secara mendadak jadi saya tdk ada persiapan.InsyaAllah lain waktu saya bisa berpartisipasi,sekali lagi terimaksih bnyk atas informasi penawarannya.

      • Yeni Says:

        Assalamu’alaikum…
        tidak apa-apa pak, insya Allah kami banyak event yang potensial untuk pemasaran produk-produk bapak. Event selanjutnya yng terdekat adalah Pagelaran Akbar di Taman Budaya Dago Tea House , Sabtu, 19 Juni 2010 pk.10.00-16.00. Bila berminat memesan stand silahkan hubungi kami. terimakasih.

  8. Carilagump3 Says:

    mampir… semoga sukses selalu… makasi🙂

  9. Basuki Rakhmat Says:

    Assalaamu ‘alaikum warohmatullahi wabarokaatuh.
    Yth. Pengusaha Panda Berdikari. Saya sangat tertarik dengan produk sajadah sekaligus tas berisi perlengkapan sholat untuk anak seperti tertera di web site anda. Saya memutuskan untuk menjadi agen / reseler, karena itu saya butuh katalog produk anda, beserta harga modal ( reseller price ). Trimakasih.

  10. Yanni Says:

    Ass. Pak Pandu
    Produknya cantik2 sekali ya….
    Saya tertarik untuk menjadi reseller dalam rangka menyambut bulan puasa dan idul fitri nanti. tolong dikirimkan syarat2nya dan harga pabriknya ya Pak.
    Terima kasih.

  11. lies hartati Says:

    assalamualaikum..

    salam kenal, saya ingin bergabung..mudah2an sukses,tolong kirimi saya daftar harga, katalog dan juga cara pemesanan dan pengirimannya…saya tunggu,semoga jawaban dapat dikirim segera..
    jazakumullah

  12. muhammad Says:

    Salam

    kang, kalau jadi reseller gmn caranya? and dapat harga berapa?

    Tolong kirimkan catalog dan daftar harganya ke saya y

    muhammadsyaugi@yahoo.co.id

  13. ymsyauqi Says:

    Assalamualaikum,

    salam kenal sateuacanna…

    Idem sama kang Muhammad diatas, saya mohon dikirimkan info, katalog dan lampiran harga pabrik/resseler.

    Hatur Nuhun
    Wassalam..

    Yudi-Bekasi
    akang_1984@yahoo.com

  14. Feri Says:

    Assalamualaikum,
    salam kenal, punten kang ngiring nyuhunkeun info janten reseller, info lengkapna dikintunkeun wae ka alamat email abdi. nuhun pisan, diantos saenggalna. Wass

  15. eki Says:

    assalamualaikum.

    saya reki, dari kalimantan timur, setelah melihat produk pak pandu, saya berminat untuk menjadi reseller. mohon dikirimkan info, katalog dan daftar harganya ya pak. Insya Alloh menjadi berkah untuk kita semua. Amin. Wassalam.

  16. maryati Says:

    ass, mas pandu td pagi saya udah trans buat pesanan saya yaitu sajadah anak kecil yang gambar car warnanya dbedain ya. nama buat yg dbordir ihya dan davi. alamat saya nama maryati jl haji nawi2 no17 rt08rw02 gandaria selatan jakarta.

  17. iien Says:

    aslm,saya mo tanya untuk info harga set mukena cantik dan sajadah tas punggung plus bisa gak tas punggungny di bordir nama,thx

  18. iien Says:

    Aslkm,perknlkn sy iien,dr kaltim,pak,saya mo tny gmn crny menjadi receller dr perusahan bpk,apakah bisa sy dikirim katalog plus daftar hargany,kl bisa via pos,ke alamat saya di jl pemuda rt.19 Gg aspol tanjung redeb BERAU KALTIM,trims.

  19. Dian Says:

    Ass. Pak Pandu
    Produknya cantik2 sekali ya….
    Saya tertarik untuk menjadi reseller tolong dikirimkan syarat2nya dan harga pabriknya ya Pak.
    Terima kasih.

  20. nia Says:

    ass. sy nia, dari lampung. saya tertarik menjadi reseller sajadah anak. sy mohon segera dikirmkan daftar harga dan katalog produknya, kalau bs setiap model disave dlm satu file, krn nanti akan sy upload di toko online sy.tlg krm ke email sy. terimakasih.

  21. Martini Says:

    Ass, Pak…
    Apa saya masih bisa jadi reseller produk bapak? saya tertarik untuk jadi resellernya.. Mohon untuk di email syarat2 jadi reseller dan daftar harganya…
    TQ

  22. dede Says:

    ass.
    kl d daerah pwk sdh ada reseller blm?sy berminat buat dijualin d toko offline dan online.tlg krm katalog & harga reseller ke email ya?
    haturnuhun

  23. Mila Says:

    Pak..tlg krm hrg grosir set mukena anaknya ya…email Mi_Ky08@yahoo.com…tq

  24. nissa Says:

    Asslmkm wr.wb pak,,,mau dong pricelist hrga utk reseller n min order brp? klo bs katalognya skalian ya pak,,sistem dropship bs g? mksh kirim ke eenisetiaji@yahoo.com

  25. sri hariyati Says:

    asslkm.maaf pak saya udah 3 kali ngirim imail.tp tidak ada jawaban,minta katalog sama harga dari pabriknya,terima kasih

  26. marizka irsanya Says:

    gambar2nya keren… hrg plusin brp ya? klo utk reseller gmn?

  27. meita Says:

    minta info utk jd reseller ya?

  28. kenzie Says:

    assalamu alaikum wr wb

    mohon informasi tuk menjalin kerjasamanya ya, informasi harga dan produk

    terimakasih


  29. assalamualaikum..

    saya berminat sajadah anak. tolong kirim saya daftar harga, katalog dan juga cara pemesanan dan pengirimannya…
    saya tunggu,semoga jawaban dapat dikirim segera..
    jazakumullah

  30. lani fajar Says:

    assallamuallaiku wr.wb
    saya berminat mau jadi reseller caranya bagaimana
    dan mohon tolong kirim saya daftar harga, katalog dan juga cara pemesanan dan pengirimannya…
    saya tunggu,semoga jawaban

    terimakasih
    wassalam

  31. untung Says:

    Aslmkm. Mohon info harga reseller ato Pabrik bserta mnimum pmesanan. Boleh d email sj.
    Dan hrga eceran utk pngiriman ke Balikpapan Kal-Tim
    Trimakasih
    D tnggu infonya

  32. ika susanti Says:

    Bisa di emailkan ato sms ke no 0818307400 daftar harga eceran & grasir mukena set & sarung anaknya.
    Thx

  33. untung Says:

    Kok lama ya RESPON informasi dari PandaBerdikari???
    Sy jg sudah sms sudah 4 hari nih belum di balas.
    Mohon perhatiannya, terima kasih.

  34. Rani Says:

    untuk selanjutnya,, pemesanan sajadah anak bisa via bbm : 2890C47C atau sms : 085314098909 FB: produsen sajadah nafeesa..


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s