Cara Pemesanan dan Pembayaran


Pemesanan

Bisa melalui line telepon :

  • 085.222.040.123 / 022-92096268 (Pandu)
  • 022-91949684 (Rani)

Atau bisa mengirim email ke :

  • aryo_pandu@yahoo.co.id

Atau bisa datang langsung ke alamat Home Industri Kami :

  • Jl. Kopo ( Sayati Hilir ) 174  Bandung

Pembayaran

Rekening Bank :

  • Rekening BCA : No Rek. 8105016693 (Atas nama Aryo Pandu Wicaksono)
  • Rekening Mandiri : No Rek. 1300010422262  (Atas nama Rani Anggraeni)

Atau bisa langsung bayar di tempat (sesuai dengan kesepakatan ke dua belah pihak).

Pengiriman

Menggunakan Tiki JNE : Paket reguler, YES (Yakin Esok Sampai)

Menggunakan Pt POS Indonesia / Jasa Kurir kesepakatan Bersama.

Pengiriman dilakukan setelah uang kami terima (masuk dalam rekening)

36 Comments on “Cara Pemesanan dan Pembayaran”

  1. Elin Says:

    Assalammu’alaikum

    Kalau mau tahu harga pabrik berapa?, tolong kirim ke email saya
    Terima kasih sebelumnya

  2. titi Says:

    assalamu’alaikum pak aryo dan teh rani
    mohon dikirimkan kepada kami ttg harga reseller, dan jangka waktu barang jadi.

    titi sudah reseller produk nafeesa dari teman, tapi agak kecewa karena sudah sebulan produk yang dipesan belum jadi juga.akhirnya googling deh.. dan ketemu.

    terima kasih


    • Waalaikumsalam,

      @ titi

      Info sudah saya kirim via email.Mengenai jangka waktu tentunya berubah-ubah,kami biasanya paling lama 2 minggu barang pesanan sudah siap kirim.Bisa juga hanya beberapa hari atau malah bisa langsung kirim apabila detail pesannan mbak titi macth sama stok yg kita punya.

  3. septy Says:

    mb tolong kirim harga reseller sajadahny yaaa

  4. Diana Says:

    Siang Pak Pandu dan Bu Rani,
    Bagaimana harga dan syarat jadi reteller, tolong di infokan via email.
    Trima kasih…..

  5. elina Says:

    aww
    t;g kirim via email harga pabrik n syarat resleller maupun jangka wakttu barang jadi sejak tgl pemesanan. thnks
    wass

  6. sariyati Says:

    saya dr samarinda berminat memesan sajadah anak, mohon informasi produk dan pricelistnya berikut minimum ordernya

  7. sariyati Says:

    maaf mas,saya mau langsung order aja tolong dicatat dan dihitungkan terlbh dahulu agar segera saya transfer dananya..untuk awalnya saya mau order sbb : sajadah car, thomas n friend, (pd edisi 1 ) No. 1, 6, 7, 8, 10, 11 (pd edisi nafeesa col ) No. 004, 010, 013. kemudian utk sajadah yg dijadikan tas punggung (pd edisi 1) No. 4, 13 dan 15, (pd edisi nafeesa col) no. 001 dan 002.. Kemudian saya mau jg coba pesan mukena yg satu set dgn sajadahnya pd edisi 1 no. 14 dan edisi 2 no. 011..selanjutnya ada permintaan khusus (pd edisi 1) No. 5 diberi nama AKMAL GHAZA T. & utk no. 14 diberi nama ALYA GHINA T. Mohon balasannya

  8. sariyati Says:

    terima kasih utk balasannya..sekedar untuk memudahkan begini saja mas..seandainya pesanan stok tidak ada dan mgkn mas nya jg byk orderan, krn sebagai permulaan usaha saya perlu sample utk disini ngga masalah seandainya modelnya semua dr pihak mas saja yg tentukan asal beda2, terserah aja yg mana, dgn jmlh utk sajadah 20 pcs, sajadah tas punggung 5 pcs ( semua ukuran yg besar ) trus mukena 5 pcs…hanya utk pesanan khusus yg pakai nama saja yg tetap krn permintaan anak saya berupa sajadah tas punggung, terima kasih sblmnya.

  9. sariyati Says:

    nb : utk set mukena cantik campur aja ukurannya, thanks

  10. maryati Says:

    ass, mas pandu saya udah trans melalui rek bca sbsar 133rb, buat pemesanan sajadah kcl 2 buah yg gmbr car tapi warnanya minta dbedain ya. nama anak yg buat dbordir dan davi. alamat saya (maryati)jl haji nawi2 no17 rt08rw02 gandaria selatan. jakarta selatan.(021)7691103/085282166974. dtunggu konfmnya ama barangnya. makasih.

  11. Reny Says:

    ass. mas pandu….kalo barang dikirim ke alamat laen boleh nggak.
    saya mau pesan 1 set mukena cantik ukuran no 2 untuk anak2)dan minta ditambah namanya disajadah dan mukena.
    makasih

    wassalam

  12. su Says:

    salam.
    pak, bisa ngirim ke malaysia ngak. jika mahu dalam 20pcs. berdasarkan experience, berape ya biaya postingnya.

  13. syilvia ArdCon Says:

    Assalmualaikum..
    mas panda saya syilvi dari tegal-jateng
    saya berminat memesan sajadah anak dan mukena, mohon informasi produk dan pricelistnya berikut minimum ordernya
    trims.
    Wass.

  14. indah Says:

    pak,tolong d krm k email sy.harga pabrik untk semua produk

  15. tiur Says:

    Ass. Nama saya tiur, Ingin info cara jd reseller, tolong harga produknya

  16. faza Says:

    Tlong kbari info utk jd reseller

  17. tarie Says:

    ass. pak pandu..saya tertarik menjadi reseller..mohon info harga pabrik jg ya…

  18. tia Says:

    Asslmkm.mohon info hrg reseller/hrg pabrik utk sajadah tas punggungnya ya pak, trimakasih

  19. untung Says:

    Aslmkm. Mohon info harga reseller ato Pabrik bserta mnimum pmesanan. Boleh d email sj.
    Dan hrga eceran utk pngiriman ke Balikpapan Kal-Tim
    Trimakasih
    D tnggu infonya

  20. Dwi kurniawati Says:

    Mba minta pin bb nya adakah

  21. Rani Says:

    untuk selanjutnya,, pemesanan sajadah anak bisa via bbm : 2890C47C atau sms : 085314098909 FB: produsen sajadah nafeesa..


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s


%d bloggers like this: