Sajadah Tas Punggung


(sajadah tas ransel untuk umum)

* Harga Ecer  Rp 105.000

Pembelian Min 3 Pcs Rp 100.000

Pembelian Min 6 Pcs Rp Harga Pabrik …!!!

Bermacam-macam Model dapat dipilih pada sajadah edisi 1 / sajadah edisi 2 ( Nafeesa )

* Untuk Pemesanan Sajadah Tas Ransel Sekolah kami berikan harga khusus dengan Min Order 40 Pcs.

21 Comments on “Sajadah Tas Punggung”

  1. yeni Says:

    mbak tasnya bisa diisi apa engak yah? atau cuma bisa untuk sajadah aja? makasih jawabannya yah.

  2. diaz Says:

    Pak/bu…

    bisa minta tolong dikirimkan harga untuk pengambilan min 1 kodi..? ditunggu infonya ya…

    tks
    alamat email saya : diazqm@yahoo.com

  3. juni Says:

    Yth. Bapak/Ibu

    setahu saya bisa tulis nama benar ya? dan apakah berlaku untuk semua produk?
    Terimakasih

  4. yuni nirmalasari Says:

    Pak..klo pembelian 6 bh, bisa campur2 motif dan warnanya atau cuma 1 motif/warna?

  5. yuni nirmalasari Says:

    Klo yang ini satu set sama mukena harganya berapa ya?


  6. @ yuni nirmalasari

    Assalamualaikum,eceran/reseller ya?
    info lbh lanjut bisa hubungi no telp saya.

  7. irma Says:

    pak, untuk sajadah tas punggung ini desainnya bisa pilih kayak yang di katalog sajadah biasa kan ya?
    oya harga pabrik itu berapa ya?
    kirim ke email ya
    tq


    • Assalamualaikum..

      @ Irma

      Iya mbak,model sajadah tas punggung (ransel) modelnya tinggal pilih aja yg di edisi 1 atau edisi 2 ( nafeesa )
      Harga pabrik saya kirim via email.

      Trims..

  8. irma Says:

    pak, saya belum terima email dari anda untuk harga pabriknya. oya saya mau nanya lagi. kalo misalnya ada kesalahan nama yang tercetak di sajadah tersebut (kesalahan dari produksi anda), apa bisa dikembalikan dan ditukar?? karena pengalaman saya dulu, produsennya gak bertanggungjawab, jadinya kita harus beli lagi yang baru.


    • Assalamualaikum..

      @ Irma

      Apabila kesalahan di pihak kami tentunya barang bisa diretur dan tanpa terkena biaya ongkir.kecuali kalau kesalahan dari pihak mbak irma misal salah ketik. Seingat saya,saya sdh mengirim email lbh dr 1x,ada alamat email yg lain?

      Trims

  9. wisnu Says:

    bisa minta tolong dikirim price listnya pak, trima kasih

  10. ratna Says:

    pak mo nanya, ini ukuran sajadah tas punggungnya berapa ya? apa ada ukuran besar dan kecil seperti sajadah biasa? jika ada, apa ada perbedaan harga?

    makasi

  11. indah Says:

    pak.tolong d krm k email sy hrg sajadah

  12. dwi Says:

    pak Mau tanya minta daftar harga untuk sajadah anaknya dan sajadah tas punngungnya, saya berencana pesan 35 buah, mohon utk dikirimkan ke dw.purnamawati@gmail.com mohon untuk segera ya pak

    Terima Kasih

  13. vivinmice Says:

    gan, kalo pesan banyak beda uk bs dpt harga pabrik ga? n bisa dipasang nama ga?


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s


%d bloggers like this: