Sajadah


Untuk informasi dan harga silahkan klik gambar Sajadah edisi 1 / Sajadah Cantik Nafeesa Collection di bawah ini :

32 Comments on “Sajadah”

  1. turie Says:

    pak, saya sudah email pesanan saya ke aryo_pandu@yahoo.co.id.. terimakasih

    -turie-

  2. ana Says:

    apa bedax sajadah cantik nafeesa dg sajadah edisi 1..uk.yg kcl ma yg besar brp?? tq


    • @ Ana

      Perbedaannya dari bahan dasar.Untuk sajadah edisi 1 menggunakan bahan dasar diadora sedangkan edisi 2 menggunakan bahan dasar katun.ukuranya 50×85 ( kecil ) dan 55×85 ( besar ).

  3. khassi Says:

    Saya mau coba produknya, minimum pemesanan berapa? trus boleh campur2 nggak ya? Harganya masih bisa kurang lagi nggak?

  4. uty Says:

    aslmkm,pak saya tertarik untuk menjadi reseller adakah syarat dan harga khusus untuk itu kmdn untuk ongkr ke jakarta gmn?ada showroom di jakarta ga?terimakasih atas perhatiannya

    wasalam
    mvar


  5. @ uty

    Waalaikumsalam..Tentu saja ada Harga Khusus untuk reseller,akan saya emailkan harganya.Untuk ongkir bisa cek di http://www.tikijne.co.id atau pos indonesia online.
    untuk di jakarta bisa melihat sample barang di alamat Jl. H.Sinen No 119 Rt04 Rw07 ( Belakang Dept.Pertaanian ) Kel.Ragunan Kec.Pasar Minggu Jaksel.

  6. Elly Anna Says:

    Assalamu;alaikum,
    Pak saya juga tertarik untuk jadi reseller/distributor, untuk mendapatkan harga pabrik bagaimana caranya ?
    Tolong informasikan ke email saya.Oh..ya, untuk Samarinda udah ada agennya tidak ?
    Terima Kasih.

    Wassalam,

  7. Bunda Javi Says:

    Assalamu’alaikum Wr Wb

    Pak/Bu, mohon detil informasi reseller untuk sajadah, sajadah tas, set mukena cantik dan sarung instan. Tolong disampaikan ukuran dan jenis bahan masing-masing produk. Apakah di Surabaya sdh ada showroomnya?

    Jazakalloh… Salut dengan karya kreatifnya… Semoga barokah ^_^

    Bunda Javi Surabaya


  8. @ Bunda Javi

    Assalamualikum..
    info harga reseller saya kirim via email.
    info bahan dan ukuran sdh ada di blog ini,yaitu katun dan diadora.

    untuk showroom Surabaya kita blm ada.

    Trims..wassalam.

  9. yuni nirmalasari Says:

    Pak..saya pengen jadi reseller. Gimana ketentuannya pak? Mohon informasinya ya pak.. Makasiiy..

  10. Rini Says:

    Minta hrg Grosir mukenak dan sajadahnya pak, dan minimal pengambilan brp?….thx byk

  11. eva Says:

    pak buat sajadah anak harga eceran ma grosir berapa?kl di ambil bisa?aq di kopo jg

  12. sekar Says:

    ass.wr.wb.
    pak,saya tertarik utk jd reseller..
    mhn infonya ya,terima kasih..

    wass.wr.wb.

  13. riri Says:

    ass.wr.wb.
    pak, saya tertarik untuk jadi reseller..apakah sudah ada agen di bogor?
    mohon infonya. terima kasih.
    wass.wr.wb.

  14. ummuhana Says:

    assalamu’alaikum.wr.wb.
    pak,saya tertarik utk bs jadi reseller.
    mohon infonya ya,
    terima kasih sebelumnya
    wassalamu’alaikum.wr.wb.

  15. tissa Says:

    Assalamu’alaikum,

    Trima Pak, e-mailnya sdh saya terima.
    Mo nanya lagi, kalo sajadah yg edisi 1 itu, packagingnya gmn? Apa bs dilipat jadi tas jinjing, atau cuma lembaran sajadah aja.
    Kalo daerah Jakarta dan Surabaya, resellernya sdh ada berapa Pak?
    Mohon info ya.

    Wassalam.


    • Waalaikumsalam,

      baik sajadah edisi 1 maupun edisi nafeesa merupakan lembaran sajadah biasa.Anda bisa memesan apabila menginginkan sajadah lipat menjadi tas jinjing/ransel. untuk sajdah tas jinjing belum sempat saya upload.
      Untuk daerah jakarta kami sudah memiliki beberapa reseller,untuk daerah surabaya juga kurang lbh ada 3 orang reseller.

  16. arie Says:

    mba.. buat agen di samarinda sudah ada kah? trus kalo saya mau pesan pakai brodiran nama bisa langsung di agenx ato gimana??

  17. bowo Says:

    assalamu’alaikum.wr.wb.
    pak,saya tertarik utk bs jadi reseller.
    mohon infonya: harga reseller,syarat, minimum pembelian,katalog dan keterangan bahan dan ukuran.
    apakah semua ready stock atau hrs pre order, apakah bisa cod bdg
    terima kasih sebelumnya
    wassalamu’alaikum.wr.wb.

  18. norma Says:

    ass.wr.wb

    pak saya berminat u/ jdi reseller, bsa krimkan saya syarat2 dan harga serta katalogx?

  19. Dian Says:

    Ass.Wr.Wb.

    Pak, saya boleh minta price list sajadah anak dan klo beli lebih dari 1 lusin dapat discount berapa persen? oh yach, di Jakarta alamatnya dimana?
    Ditunggu secepatnya karena untuk souvenir.

    Terima Kasih
    Wassalam,

    Dian

  20. Rani Says:

    untuk selanjutnya,, pemesanan sajadah anak bisa via bbm : 2890C47C atau sms : 085314098909 FB: produsen sajadah nafeesa..

  21. shirinmiyake Says:

    Hi im shirin from singapore. Do you sell in bulk? Do you ship to singapore?


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s


%d bloggers like this: